Bienvenue au Coin du chef!

Chez Cardinal, nous nous efforçons de vous offrir des solutions diversifiées en matière de protéines qui favoriseront la croissance de votre entreprise. Que vous recherchiez des protéines comme ingrédient d’une recette ou comme plat principal, toutes les options sont possibles avec Cardinal. Pour combler votre besoin de varier votre menu, nous avons conçu nos produits pour qu’ils soient polyvalents et faciles à utiliser.

Vous aimeriez ajouter de délicieux aliments inspirés du chef à votre menu? Passez en revue nos alléchantes suggestions ci-dessous. Cliquez sur l’image du chef pour consulter nos plus récentes recettes et d’autres emballantes nouvelles culinaires.


Idées de recettesSÉLECTIONNEZ UNE ICÔNE POUR FILTRER LES IDÉES DE RECETTES PAR CATÉGORIE

Burger à l’avocat

Burger servi dans un pain à l’oignon et garni de tranches d’avocat, de bacon croustillant, de fromage et d’épinards.

Penne à l’arrabbiata au burger de bœuf

Burger tranché nappé de sauce épicée aux gros morceaux de tomates, le tout servi sur des pennes bien chaudes et accompagné de pain à l’ail.

Sauté au burger

Mélange de légumes sautés garnis d’un burger de bœuf tranché.

Salade César au bœuf

Salade César traditionnelle servie avec un savoureux burger de bœuf comme protéine.

Burger au fromage bleu et au bacon

Burger juteux garni de bacon croustillant, de champignons sautés et de fromage bleu piquant.

Salade au burger farci

Burger farci grillé à la perfection et servi avec des verdures fraîches et des tomates en dés. Une excellente option à faible teneur en glucides.

Burger à la moutarde de Dijon et au thym

Délectable burger de bœuf badigeonné de moutarde de Dijon à l’ancienne, saupoudré de thym frais et garni de champignons grillés.

Steakette Salisbury maison

Steakette Salisbury napée de sauce et servie avec un mélange de légumes et une purée de pommes de terre à l’ail.

Burger junior avec frites

Ce burger juteux au fromage servi avec des frites fraîches est un choix classique du menu pour enfants.

Burger au taco piquant

Succulent burger enveloppé dans une tortilla chaude avec jalapeños, tomates et fromage Monterey Jack.

Burger déjeuner

Savoureux burger de bœuf garni de bacon enrobé de semoule de maïs et surmonté d’un œuf au miroir, le tout nappé de sauce hollandaise.

Empilade de côtes aigres-douces

Un carré de côtes de dos glacé d’une sauce aigre-douce servie avec de l’ananas grillé et de la coriandre fraîche sur un lit de couscous.

Mini-burgers et trempette

Mini-burgers saupoudrés d’herbes fraîches et servis avec un assortiment de délicieuses trempettes.

Repas pour enfants

Mini-burgers au fromage avec frites, parfait pour les enfants.

Burger végétarien

Délectable burger végétarien garni d’oignons, de poivrons rouges et de germes de luzerne frais servi dans un pain multigrain.

Focaccia au rosbif tranché

Un sandwich au rosbif fraîchement tranché servi sur un pain focaccia au romarin avec de la mayonnaise au raifort et des tranches de tomate, le tout accompagné d’une riche trempette de jus de bœuf.

Bœuf en croûte du Yorkshire

Un pudding Yorkshire rempli de purée de pommes de terre à l’ail et d’une tranche de rosbif tendre, recouvert d’une riche sauce demiglace au raifort.

Repas au rosbif du dimanche

De minces tranches de rosbif servies avec une riche sauce au bœuf, des pommes de terre miniatures rouges grillées et un mélange de légumes.

Souper de bœuf braisé classique

De savoureux morceaux de bœuf braisé avec pois verts au beurre et purée de pommes de terre maison.

Pain de viande avec pommes de terre en purée et légumes

Faites chauffer le pain de viande avec de la sauce tomate. Présentez avec des pommes de terre en purée, des pois mange-tout sautés et des petits oignons blancs.

Taboulé au pain de viande

Mélangez ensemble du couscous cuit (assaisonné de moutarde de Dijon et de vinaigre de vin blanc), du pain de viande en cubes, du persil plat haché et des tranches de champignons (frais ou en boîte) sautés. Garnissez d’oignons verts hachés.

Pita-pochettes au pain de viande

Défaites le pain de viande en gros morceaux. Dans une poêle à frire, ajoutez des oignons tranchés, de l’ail haché et des poivrons jaunes tranchés. Ajoutez des morceaux de pain de viande et faites bien réchauffer. Saupoudrez de paprika fumé et de cilantro haché. Remplissez des moitiés de pita-pochettes tièdes avec le mélange, un peu de mayonnaise au chipotle et de la salsa. Servez avec une salade de tomates.

Souper de steakette maison

Une copieuse steakette et une purée de pommes de terre au beurre arrosées de sauce et accompagnées d’un mélange de légumes grillés.

Pâté au boeuf et aux champignons

De tendres morceaux de bœuf mijotés avec des champignons de Paris et des petits oignons blancs et assaisonnés d’herbes fraîches dans une croûte feuilletée.

Pâtes au bœuf aux poivrons

De tendres morceaux de bœuf et des rotinis dans une riche sauce aux grains de poivre avec poivrons rouges, champignons et oignons, le tout saupoudré de parmesan frais.

« Sloppy Joes »

Faites revenir un oignon rouge haché, un poivron vert avec de l’ail (frais ou en poudre) et des champignons tranchés (frais ou en boîte) jusqu’à ce que les ingrédients soient bien ramollis. Ajoutez le bœuf en dés avec une bonne giclée de ketchup ou de sauce à bifteck; remuez pour bien mélanger les ingrédients et pour réchauffer le bœuf. Servez sur un pain ciabatta grillé ou du pain grillé avec une salade de concombres et tomates.

Rôti de bœuf « du dimanche »

Faites réchauffer le bœuf en dés avec des petites pommes de terre nouvelles bouillies (fraîches, en boîte ou surgelées) et de gros morceaux de carottes bouillies (fraîches ou surgelées). Servez le tout avec une simple salade verte en accompagnement.

Tacos de bœuf à la coréenne

Inspiré des camions de tacos de la Californie : du bœuf effiloché assaisonné avec de la sauce barbecue à la coréenne, servi sur un taco mou avec du kimchi et de la coriandre fraîche.

Panini de bœuf effi loché

Du bœuf tendre mijoté dans notre sauce barbecue maison avec des oignons caramélisés, ajoutés de fromage brie, de moutarde à l’ancienne et de poivrons rôtis, tout cela pressé entre deux tranches de pain panini multigrains grillées.

Pita au bœuf effiloché

Du bœuf effiloché juteux garni de crème sure, de concombre et de laitue, le tout enveloppé dans un pain pita grec.

Sandwich au porc effiloché

Du porc effiloché mijoté dans une sauce barbecue chipotle et servi sur un petit pain empereur saupoudré d’avoine, avec des oignons caramélisés, des poivrons de trois couleurs différentes et de jeunes pousses de légumes verts.

Pizza au porc barbecue

Du porc effiloché et des oignons caramélisés sur une croûte à pizza fraîche, le tout garni de cheddar blanc fort et de champignons portobellos tranchés.

SAUTÉ DE PORC EFFILOCHÉ

Du porc effiloché tendre sauté avec des légumes frais dans une sauce soya au gingembre asiatique servi sur un lit de riz basmati.

Poulet barbecue en sauce douce

Un demi-poulet badigeonné de sauce barbecue douce à la mélasse, cuit sur le gril et servi avec des bâtonnets de polenta et des légumes grillés.

Combo ¼ de poulet et côtes

Du poulet barbecue genre rôtisserie et des côtes de dos de porc badigeonnés de sauce barbecue au bourbon, dont la cuisson a été complétée sur le gril, servis avec des frites et une salade maison.

Demi-poulet rôti

Un demi-poulet rôti fraîchement cuit sur le gril avec une purée de pommes de terre à l’ail, des tranches de tomate et des légumes-feuilles printaniers.

Linguines au poulet grillé

Faites revenir des languettes de poitrine de poulet grillée, de poivrons rouges et de poivrons jaunes dans l’huile d’olive et disposez sur une assiette avec des linguines cuits. Ajoutez votre sauce pour pâtes préférée si vous le souhaitez.

Salade César au poulet

Préparez une salade César du commerce selon les directives tout en faisant revenir les portions de poitrine de poulet grillée à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien réchauffées et légèrement colorées. Suggestion de présentation optionnelle : servir avec un quartier de citron.

Souvlaki au poulet

**Soak wooden kabob skewers in water. Thickly slice chicken breast portions into cubes. Cut a selection of onions, zucchini, yellow and red peppers into similar sized cubes and string onto soaked kabob skewers alternating meat and vegetables. Broil until veggies are cooked and Grilled Chicken Breast is warmed through. Serve with plain white rice and tzatziki sauce for dipping.

Sauté au poulet asiatique

Faites revenir des légumes asiatiques (frais ou surgelés) avec une giclée de sauce soya et une touche de sauce hoisin jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais encore croquants. Ajoutez de fines tranches de poitrine de poulet grillée et laissez réchauffer. Servez le tout sur un lit de riz collant avec un peu de graines de sésame.

Côtes de dos de porc dans une sauce barbecue, à la campagnarde

Faites griller les côtes de dos de porc jusqu’à ce qu’elles soient bien réchauffées. Servez avec du maïs grillé ou bouilli et une salade de chou vinaigrée.

Salade César aux côtes de dos de porc

Préparez votre salade César favourite. Ajoutez-y des tomates cerise tranchées pour un peu de variété. Entre-temps, coupez les côtes de porc au barbecue en os individuels et faites bien réchauffer les côtes. Placez les côtes de dos de porc individuelles sur la salade et garnissez de fromage parmesan.

Côtes de porc en hors-d’oeuvre

Côtes de flanc grillées à la perfection avec une sauce barbecue chipotle et coupées entre les os pour partager avec les autres.

Fèves au lard et côtes de dos de porc au barbecue

Dans une casserole, faites chauffer les fèves au lard. Entre-temps, coupez les côtes de porc au barbecue en os individuels et faites bien réchauffer les côtes. Versez les fèves au lard chaudes dans des plats creux individuels et déposez les côtes de dos de porc individuelles par dessus. Servez avec une salade de chou crémeuse.

Côtes à la cajun

Des côtes cuites sur le gril, glacées d’une sauce barbecue relevée du Sud. Servies sur un lit de riz sale à la cajun, accompagnées de crevettes popcorn, de saucisse et d’ail rôti.

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