Salubrité alimentaire et plan de continuité des activités de Cardinal – COVID-19

La salubrité alimentaire a toujours été et sera toujours notre première priorité.

Chez Cardinal, nous appliquons des pratiques de production rigoureuses. Nos installations sont continuellement assainies et approuvées par l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) au quotidien. Notre infrastructure de contrôle environnemental existante, nos pratiques d’hygiène et d’assainissement ainsi que nos bonnes pratiques de fabrication protègent l’environnement de production d’une contamination de cette nature. En outre, nos produits sont soumis à des températures précises durant leur fabrication et leur entreposage qui empêcheraient le virus de survivre.

Nous vérifions activement les membres du personnel pour être à l’affût de tout changement dans leur état de santé. Nous avons adopté des protocoles visant à informer nos employés des faits reliés à l’éclosion et à la transmission du coronavirus COVID-19 et des pratiques nécessaires dans nos installations pour prévenir la propagation de ce virus. La sécurité et le bien-être de nos employés, clients, fournisseurs et partenaires de l’industrie sont au cœur même de nos plans.

Chez Cardinal Meat Specialists Limited, nous avons initié un plan de continuité des affaires afin d’assurer de respecter nos objectifs de production pour la prochaine saison. Nos fournisseurs ont adopté des mesures similaires pour assurer la continuité de leurs activités et ils nous ont assurés qu’ils ne prévoient pas de perturbation dans l’approvisionnement en matières premières. Nous demeurons confiants que nous respecterons les prévisions convenues, mais il est impératif de communiquer tout changement afin d’assurer que ces engagements sont validés.

Nous consultons en permanence l’ACIA, le CDC, le NAMI (North American Meat Institute) et les autorités sanitaires locales. Il est important de noter que le Center for Disease Control (CDC) aux États-Unis n’a trouvé aucune preuve que le virus peut se transmettre par un aliment. Les consommateurs qui cherchent à se renseigner davantage au sujet du coronavirus COVID-19 peuvent visiter l’un ou l’autre des liens ci-dessous :
https://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/maladies/maladie-coronavirus-covid-19.html https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/index.html

Notre équipe continuera de collaborer tout au long de cette préoccupation mondiale afin d’anticiper et de minimiser toute perturbation potentielle à nos clients. Nous vous fournirons des renseignements additionnels au besoin.

Veuillez agréer nos sincères salutations.
Brent Cator, propriétaire

You can with Cardinal